Festival Regional San Luis Potosí en Sanborns
Este festival que estará durante todo el mes de mayo en los restaurantes Sanborns tiene como objetivo promocionar a San Luis Potosí como un destino turístico a nivel nacional, a través de su gastronomía. “Queremos que el comensal se sienta en la huasteca potosina con cada bocado, queremos transportarlos a nuestras tradiciones a través de la diversidad de nuestra gastronomía. Esperamos que lo disfruten y vayan a San Luis Potosí a conocer más de nuestro bello estado” comentó el Lic. Arturo Esper Sulaimán.
Durante la presentación el público asistente pudo desgustar de los platillos típicos de la región, acompañados de la música regional potosina, interpretada por un grupo de huapango y una pareja de baile. Así como una pequeña presentación de modelaje del Rebozo de Santa María del Río.
La presentación estuvo a cargo del Lic. Arturo Esper Sulaimán, Secretario de Turismo del estado de San Luis Potosí, el Lic. Juan Manuel Campo, Director de Alimentos y Bebidas de Restaurantes Sanborns, el Chef Ejecutivo de Restaurantes Sanborns, el Sr. Juan Bueno.
Cabe mencionar que este evento ya se ha celebrado en años anteriores, en el 2013 durante el mes de julio y en el 2015 en el mes de marzo. En cada uno de estos eventos se vendieron a nivel nacional, más de 100,000 platillos del menú presentado en el Festival, siendo los de mayor demanda las “enchiladas potosinas”, seguidas por los “tacos rojos” y en tercer lugar el “plato huasteco”.
Es así como San Luis Potosí invita a todos los turistas a conocer el Estado a través de su gastronomía todo el mes de mayo en los restaurantes Sanborns. ¡San Luis Potosí, es tu destino por sabor!