“DÍA DEL AMOR Y LA AMISTAD” CON UNA CLASE DE REPOSTERÍA EN PAREJA EXCLUSIVA

La clase está pensada para que las parejas interactúen de una manera divertida en una pequeña competencia amistosa, en la cual se consentirán el uno al otro al preparar distintas clases de postres.
La creatividad de los participantes saldrá a flote no sólo con la preparación de cada receta, sino también en el momento del emplatado y preparación de los postres, de esta manera crear una experiencia inolvidable.
La experiencia incluye:
• Amenidades
• Clases personalizadas por el chef y su equipo
• Cena en Cassola para 2 personas
• Cocktail de bienvenida
Costo de $2,150 MXN por pareja
NUEVAS ESTACIONES DULCES EN EL BRUNCH CASERO DOMINICAL EN CASSOLA

De 12:00 pm hasta las 5:00 pm usted podrá disfrutar del brunch diseñado por nuestro chef Jonathan Félix que cuenta con una espectacular parrilla mar y tierra, estaciones de guisados, huevos al gusto, frutas, waffles y pancakes, así como charcutería y quesos.
Y como uno de los principales distintivos del Brunch Casero Dominical de Cassola, el restaurante de cocina internacional de Hyatt Regency Andares Guadalajara, ha sido desde un inicio la mesa dulce, este mes lanzamos nuevos postres que hacen aún más atractiva tanto a la vista como al paladar del comensal, oferta de nuestro chef Pastelero Daniel Gómez.

Si bien los ingredientes varían, la oferta que ofrece es siempre igual de completa. En palabras del chef Gómez es “Una composición de creaciones artesanales, producto local con un toque de innovación sin irnos a los extremos, rescatando siempre las raíces. Un concepto que conecta lo moderno con lo tradicional presentando bombones, confitería, tartas y pastelería. Los sabores van desde algunas frutas exóticas como el maracuyá hasta frutas de la estación, por supuesto sin olvidar le chocolate en distintas variedades”.
“Lo atractivo de nuestra mesa es que nos gusta jugar con la combinación de lo moderno con lo tradicional, pueden encontrar desde jericallas (dulce tradicional de Guadalajara) hasta un Crème brûlée en nuestra versión con cajeta de Sayula (ingrediente local, profiteroles, eclairs, pastel Sacher conviviendo en armonía con los tradicionales buñuelos y un pastel de 3 leches muy bien realizado”, comenta el chef.
En este Brunch Casero Dominical de Cassola se busca, además de realzar los ingredientes locales, lograr que todo el público pueda disfrutar de la mesa, así es que ofrecemos distintas compotas de frutas, postres al vaso e incluso versiones de postres veganos: terrinas de frutas enriquecidas con pectinas (proteína vegetal), pastelería compuesta en su totalidad por frutas y vegetales.
También se ofrecen postres y pastelería libre de gluten y bajos en azúcares para complementar el lado más saludable de esta propuesta.
A esto se le suma nuestra también nueva estación de pastas, con una larga variedad de pastas para que el comensal arme su favorita.

PARA CELEBRAR EL “ROMANCE”
Hagan su reservación en la página de Hyatt Regency Andares Guadalajara y salgan de la rutina. Tendrán desayuno en la habitación o en Cassola, nuestro restaurante, una amenidad especial en la habitación, botella de vino de la casa, así como late check-out (sujeto a disponibilidad).