“The Good Taste Series”

El pasado 25 de junio se llevó a cabo en las instalaciones de Hyatt Regency México City la competencia culinaria “The Good Taste Series”, en donde participaron seis cocineros provenientes de distintos destinos turísticos en los que Hyatt tiene presencia. El objetivo de este concurso, el cual se realiza por quinto año consecutivo, es seleccionar al Chef campeón de Latinoamérica para representar a la región en la final mundial.
                                                                                                         
En esta ocasión, participaron cocineros provenientes de Mérida, Villahermosa, Cancún, Puerto Vallarta, Jamaica, Brasil y la propia Ciudad de México, cuyo representante, el chef Jonathan Felix, resultó ganador al impresionar a los jueces de con sus creaciones. 
 
Todos los concursantes presentaron dos platillos que debían promover por un lado, la sustentabilidad en el uso de materias primas provenientes del mar y por otro, el uso de vegetales y productos que se adecuaran a la tendencia mundial del veganismo.

El cuerpo de jueces que se encargó de verificar la calidad, presentación y autenticidad de los platillos estuvo formado por Cecilia Nuñez, editora de la revista Food and Travel México; el chef Mariano Sandoval del programa televisivo “Venga la Alegría”; el chef Claudio Poblete, director de Culinaria Mexicana; así como el chef Eduardo Palazuelos, del restaurante “Mar del Zur”. 
 
Con este concurso, Hyatt reconoce e impulsa la innovación y el talento gastronómico a nivel mundial dentro de sus propias filas, al mismo tiempo que refrenda su filosofía de Alimentación Hyatt, misma que en palabras de Rafael Casas, Chef Ejecutivo de Hyatt Regency México City, consiste en “Consideración por el origen de los productos y extremo cuidado en los estándares de preparación para beneficio de un planeta, una comunidad y una población, más saludables.
 
“ Para nosotros en Hyatt Regency Mexico City es un gran honor poder llevar a cabo la final regional de nuestro concurso corporativo e impulsar a lo mejor del talento que tenemos en casa, el poder recibir a los Chefs de nuestros hoteles hermanos además nos dá la oprtunidda de intercambio y colaboración de ideas respecto a nuestra pasión común: la cocina. Las conexiones con la gente y el hacer amigos es un plus que nosotros apreciamos mucho en nuestra comunidad” comentó el Chef Casás, Chef Ejecutivo de Hyatt Regency Mexico City.
 
El Sr. Thierry Guillot, Vicepresidente de Área y Gerente General de Hyatt Regency Mexico City complementó: “El cariño y cuidado por nuestras comunidades, en las que Hyatt se desarrolla, es base y principio fundamental en el día a día; esto se ve reflejado en el espíritu del concurso, la convivencia entre Chefs de hoteles hermanos, el cuidado por nuestros pilares (Gente, Planeta, Comunidades) al presentar un platillo vegano y otro con productos del mar sustentables, el impulso a los talentos de la compañía son declaración de cómo llevamos a cabo nuestro propósito superior: cuidamos de las personas para que puedan ser la mejor versión de sí mismas”.



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