FESTIVAL DEL CEVICHE EN LAMPUGA
Para consentir al comensal en esta época de calor, Grupo Lampuga decide lanzar, durante todo agosto, su “Festival del Ceviche” el cual tendrá cinco versiones de este platillo, creaciones de cinco diferentes chefs, liderados por su chef ejecutivo Emmanuel Zúñiga.
En Lampuga Polanco, Lampuga Roma y Lampuga Condesa podrán encontrar siempre la mejor calidad. “Parte de lo que nos distingue como Grupo (Lampuga), es la frescura del producto y en este Festival podrán encontrar el ceviche en diferentes versiones llevados a resultados extraordinarios”, asegura el chef Emmanuel Zúñiga.
Los chefs de Grupo Lampuga: Fidel Saenz, Jovany Arredondo, Agustín Sánchez, Héctor Angulo y el mismo Zúñiga crearon cinco ceviches para consentir los paladares que buscan frescura y calidad.
A partir del 3 de agosto encontrarán los siguientes ceviches:
Ceviche de huachinango con leche de tigre
Fidel Saenz, chef Lampuga Roma
Huachinango crudo en cubos con supremas de naranja, manzana verde laminada, jengibre y leche de tigre.
Ceviche de mariscos con salsa de maracuyá
Jovany Arredondo, chef Lampuga Condesa
Ceviche de huachinango con toronja
Agustín Sánchez, chef Grupo Lampuga
Huachinango crudo marinado con jugo de cítricos (naranja, toronja, limón) y un toque de chile de árbol.
Ceviche de coco
Héctor Angulo, chef Lampuga Polanco
Huachinango crudo en cubos, cebolla morada en julianas, jitomate cherry, jícama, chile serrano, leche de coco, aceite de ajonjolí y jengibre rallado.
Ceviche de atún
Emmanuel Zúñiga, chef ejecutivo Grupo Lampuga
Atún fresco, chile serrano y cebolla morada en julianas y semillas de ajonjolí marinado con tamarindo, soya y aceite de ajonjolí.
FESTIVAL DEL CEVICHE, A PARTIR DEL LUNES 3 DE AGOSTO. DISPONIBLE TODO ESTE MES EN LAMPUGA ROMA, LAMPUGA CONDESA Y LAMPUGA POLANCO
GRUPO LAMPUGA continúa con el sello de calidad que lo ha distinguido desde su apertura, prueba de ello es la renovación del “Distintivo H”, reconocimiento que otorga la Secretaría de Turismo y la Secretaría de Salud por cumplir los estándares internacionales de higiene en la preparación de alimentos y bebidas.