PAIRED

Sheraton® Hotels & Resorts, la marca más grande de Starwood Hotels & Resorts con más de 430 hoteles a nivel mundial, anunció que está revitalizando la experiencia en sus lobby bars con imaginativas adiciones a sus menús a través de Paired, un nuevo programa de alimentos y bebidas integrado por creaciones de platos artesanales y eclécticos refrigerios servidos junto a vinos premium y cervezas artesanales locales. Desde un Cordero Patagónico y crema de calabaza, maridado con un Angélica Zapata Malbec (Sheraton Buenos Aires), hasta una Torta ahogada rellena de carnitas de cerdo y bañada con un salsa ligeramente picante, maridada con la cerveza mexicana Tenebrosa (Sheraton Santa Fe Mexico City), Paired expande las fronteras de los principios tradicionales de la combinación culinaria uniendo ingredientes de formas novedosas e inesperadas para sorpresa de sus huéspedes.
Paired está disponible en hoteles Sheraton de todo el mundo y es la más reciente de numerosas iniciativas en marcha del programa Sheraton 2020, un plan integral concebido para consolidar a Sheraton como la marca hotelera global preferida en todo el mundo.
Para presentar este proyecto en México, Silvio Berrón, Gerente General del hotel Sheraton Santa Fe Mexico City, dijo: “Paired nos da la oportunidad de ofrecer a nuestros huéspedes momentos culinarios auténticos y vivir experiencias nuevas y personalizadas. Para la creación de nuestro menú, nuestro chef se basó en platillos típicos mexicanos como los tacos al pastor, las tortas ahogadas o el mole de olla, y los maridó con cervezas artesanales mexicanas, así como nuestra lista selecta de vinos, dando como resultado sensaciones gustativas inesperadas”.

Algunos otros ejemplos de menús Paired alrededor del mundo son:
Mole de Olla de camarón con papas, elote baby, ejote y calabacita, combinado con cerveza Házmela Rusa (Stout Imperial) – Sheraton Santa Fe Mexico City
Langostinos crocantes y emulsión de coco, combinado con un Rutini Chardonnay – Sheraton Buenos Aires
Camarones Kim Chi con lechuga de Napa, sal de mar y pasta de chile coreano, combinado con un vino espumoso Riesling – Brooklyn Double – Sheraton New York Times Square
Trío de tacos de arrachera, chorizo y queso con champiñones, combinado con cerveza Calavera - Sheraton Mexico City Maria Isabel Hotel