Air Canada lleva la gastronomía canadiense a nuevas alturas
Air Canada anuncia su asociación con el célebre chef canadiense David Hawksworth, quien ha diseñado platillos exclusivos para la firma, los cuales pueden disfrutase en la sección business class de vuelos internacionales, así como en los Maple Leaf Lounges con que cuenta la aerolínea en diversos aeropuertos.
El Chef Hawksworth contempla una selección de opciones gastronómicas de temporada, las cuales incluyen aperitivos, ensaladas, platos principales y postres, complementando el menú actual, el cual está inspirado en las rutas de vuelos internacionales.
Entre los platillos que se ofrecen a los usuarios de Air Canada, se incluyen los siguientes:
· Aperitivo tataki de atún aleta amarilla, servido con vinagreta de jengibre cebolla de verdeo, maracuyá y arroz inflado.
· Plato fuerte de tamari, asado de bacalao negro servido con col china, arroz y vinagreta de chile miso.
· Fondant decadente de chocolate oscuro con compota de moras.
· Ensalada de quinoa mediterránea con tomate, aceite de oliva, pepino, queso feta y arúgula.
La asociación culinaria entre Air Canada y el Chef Hawksworth complementa los esfuerzos de la aerolínea para desarrollar el máximo potencial de sus productos para international business class, los cuales serán implementados en toda su flota de Boeing 777 y 787 Dreamliner.
Es un honor y un placer ser invitado por Air Canada para compartir mi concepto de cocina canadiense y deleitar a sus pasajeros, los cuales mostrarán lo mejor de nuestra región. Espero poder dar a los viajeros una pequeña muestra de mi filosofía culinaria personal a nuevas alturas con Air Canada , aseguró el chef David Hawksworth.
Air Canada también se complace en apoyar a la nueva generación de talento gastronómico profesional, siendo patrocinador de la Competencia de la Fundación Hawksworth de Becas para Jóvenes Chefs en Canadá.