“Amado" pastelería artesanal y dulcería de Hyatt Regency Mexico City

Hyatt Regency Mexico City (HRMC), el distinguido hotel ubicado en el corazón de Polanco que ofrece 755 habitaciones anuncia que su pastelería artesanal y dulcería “Amado” tendrá a disposición de los comensales a partir de este viernes, su ya tradicional Pan de Muerto tanto en la tienda como en el desayuno buffet y brunch dominical de “Rulfo: Paraje Latino”.

El chef Miguel Gómez pone especial atención a los sabores y texturas de sus productos así como en la forma artesanal de los procesos de elaboración. Para esta temporada ofrecerá el tradicional Pan de Muerto elaborado con esencias de Naranja, Canela y Azahar, disponible en presentación de 500 y 250 gramos, también con rellenos de Nata, Dulce de Leche y Crema Pastelera (sólo bajo pedido).

Amado, taller de repostería fina deleita a sus comensales ofreciendo una gama de pastelería artesanal y tradicional con una propuesta diferente que implica “disfrutar el momento dulce en vivo” con montajes de los postres de “Rulfo" a la vista del invitado. Entre las que destacan una variedad de mini pasteles, tartas, chocolatería, jaleas, conservas, helados artesanales a base de leche orgánica, panadería dulce y salada, con levaduras naturales y reposo de 12 horas. Además una gran variedad de dulces mexicanos como: borrachitos de rompope, jamoncillo de piñón, palanqueta de cacahuate, ate de coco, merengue y mini muéganos, entre otros. 

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