The Modern recibe dos estrellas en la Guía MICHELIN Nueva York 2016

Michelin presentó la selección de restaurantes en la edición 2016 de la Guía MICHELIN Nueva York. En  este año, la Guía MICHELIN incluye 76 restaurantes que han recibido una, dos o tres estrellas Michelin, un gran logro culinario para la edición de Nueva York en esta guía centenaria.
 “La increíble diversidad de la edición 2016 de la Guía MICHELIN Nueva York, resalta la energía y la constante evolución del panorama gastronómico de la ciudad. El impresionante número de distintos estilos de cocina, un total de 61, encontrados a lo largo de sus 5 distritos, confirma la posición de Nueva York como uno de los destinos gastronómicos más excitantes.” comentóMichael Ellis, director de las Guías MICHELIN.
Este año, Michelin recibe en su lista de dos estrellas a The Modern, promoviéndolo de su previa distinción de una estrella. Con este reconocimiento, el total de la lista de dos estrellas Michelin en Nueva York se eleva a 10 restaurantes. Bajo la dirección del Chef Abram Bissel, The Modern demostró creatividad y modernidad en su cocina, complementada por sabores brillantes y frescos.
La Guía MICHELIN, recibe a 10 nuevos restaurantes dentro de la categoría de una estrella. Entre ellos, cuatro ofrecen una destacada cocina japonesa. Tempura Matsui, convierte el estilo japonés del tempura en una obra de arte, incorporando los mariscos más frescos. Sushi Yasuda, bajo el liderazgo del Chef Mitsuru Tamura y su nuevo equipo, produce un sushi ejemplar de alto nivel. Cagen e Hirohisa, completan las nuevas estrellas de este año, ofreciendo cocina japonesa de primera clase.
La selección de este año, confirma el dinamismo del panorama culinario en todos los distritos, notablemente Brooklyn y Queens. Brooklyn, gana dos nuevos restaurantes con una estrella gracias al restaurante vegetariano Semilla y a The Finch que sirve sofisticada comida americana. También se unen al ranking de las estrellas Michelin el Somtum Der en East Village, previamente reconocido como restaurante Bib Gourmand. Entre los nuevos restaurantes de una estrella, también se encuentran Gabriel KreutherUncle Boons Rebelle.
El anuncio de la selección de la Guía MICHELIN, da continuidad a la noticia de la distinción de Bib Gourmand a 133 restaurantes de la ciudad. La Guía MICHELIN Nueva York 2016, que incluye cerca de 900 restaurantes ya está disponible a un precio de $18.99 USD.
Gracias al riguroso proceso de selección que se aplica de manera independiente y consistentemente alrededor de 24 países, la Guía MICHELIN se ha convertido en un punto de referencia internacional en gastronomía. Las selecciones de todos los restaurantes de la guía, son realizadas por los famosos inspectores anónimos quienes visitan regularmente diferentes sitios de la ciudad de Nueva York . Estos supervisores  locales, están entrenados para aplicar rigurosamente los mismos métodos que se han usado  por muchas décadas alrededor del mundo. Esto garantiza un estándar uniforme de excelencia internacional. Como garantía adicional con una completa objetividad, éstos  pagan íntegramente sus cuentas y sólo evalúan la calidad de la cocina. Para valorar la calidad de un restaurante,  aplican cinco criterios definidos por Michelin: la calidad del producto, la preparación y sabores, la personalidad del chef que se revela por medio de su cocina, la relación calidad y precio, y la consistencia dentro de su menú y a través del tiempo. Estos criterios objetivos, son respetados por los inspectores de las Guías MICHELIN tanto en Japón, Estados Unidos, China o Europa. Ellos garantizan una selección consistente para que los restaurantes tengan el mismo nivel sin importar si están ubicados en Paris, Nueva York o Tokio.
Michelin ha impulsado los avances en la movilidad a través de la innovación y la excelencia en calidad de producción. La empresa, patento el neumático o la llanta llena de aire a finales de 1800. Ésta fue un hito para la movilidad, permitiendo a los dueños de automóviles viajar por distancias más largas en un solo viaje. Después, en un esfuerzo de motivar a los conductores a viajar, la empresa creo las guías y mapas para ayudar a los viajeros en su trayecto. La publicación más famosa desarrollada con este propósito es la reconocida Guía MICHELIN.



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